• 收藏本站 | 设为首页
  •  
您现在正在浏览: 首页 » 公告公示 » 正文
 

违法行为通知书送达公告

发布时间: 2018-06-26 14:05:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

违法行为通知书送达公告

        渝HW5753、渝HT7531、渝D9G939、渝AAH888、渝C520E7、渝HF8912、渝HW9582、赣C84092、渝HU5927、渝ALS949、豫AW6586、浙B69555、渝GJR568、皖KF0275、皖KJ8311、川R36415

        以上车辆依照车辆依法登记地址或者联系方式,无法直接或者邮寄送达有关法律文书,现依法公告送达,限自公告之日起60日内到重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队五大队(地址:重庆市秀山县G65包茂高速公路秀山收费站旁,联系电话:023-76899468)领取违法行为通知书,逾期视为送达。

        违法行为通知书送达之日起十五日内接受处理。对违法事实无异议的,可以选择到重庆市高速公路任一执法大队接受处理;对违法事实有异议的,请到违法行为发生地大队(重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队五大队)查阅相关证据材料,并接受调查处理。根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,以上车辆所有人依法享有陈述、申辩和听证的权利。逾期不陈述、申辩或未要求组织听证,视为放弃上述权利。无正当理由逾期未接受处理的,将依法作出处罚决定。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并申请人民法院强制执行。

        特此公告

 

 

重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队五大队

                                                                                                                                                                                                                      2018年6月26日

 

附件:违法行为通知书